Почему стоит выбрать Softline

Фабрика Softline основана в 1979 году. Легко представить, как сильно изменились тренды интерьерного европейского дизайна за 40 лет: от буйства красок 80х, к минималистичным формам 90 и изящной функциональности нулевых.
Несколько секретов дизайна, который не стареет.

Сначала была функция.

Softline любят за качественные экологичные материалы, приятную палитру цветов и универсальность — это один из немногих скандинавских производителей, чьи диваны и кресла имеют складной механизм. Легким движением он превращает предмет мебели в дополнительное спальное место. Например, для того, чтобы расправить диван LAZY, нужно просто перевести спинку в горизонтальное положение.

Дизайн имеет значение.

Каждая новая коллаборация Softline с дизайнерами с мировым именем Карим Рашид, Флемминг Баск и Стефан Херцог, Джейкоб Шнек задает новый тренд в развитии фабрики и современного дизайна. Каждая форма вдохновлена предметами из обычной жизни и похожа на произведение дизайна. Кресло FOLD напоминает оригами, но несмотря на самобытный облик остается комфортным местом отдыха.

Сила цвета.

Палитра цветов Softline включает в себя сдержанные пастельные оттенки, характерные классическому скандинавскому стилю, и яркие акцентные цвета с выверенным тоном. Многообразие цветов и форм получили отражение в коллекции пуфов OPERA и BON-BON, которые отлично комбинируются друг с другом в интерьере.

Домашний декор и мебель должны объединять. Причем не только элементы интерьера, но и хозяев. Основная философия и миссия Softline именно в этом — объединяя традиции качества и инновационный дизайн, связывается прошлое, настоящее и будущее.